Handball B-Jugend weiblich

B-Jugend (Württembergliga)

Hintere Reihe von links: Daniela Nan, Hannah Schmid, Anna-Sophie Schurr, Kaja Ehrhardt Mittlere Reihe von links: Trainer Nico Zernickel, Nina Blessing, lvett Szekely, Linh Vu, Trainerin Elke Lutz Untere Reihe von links: Trainer Jochen Sehreitmüller, Marilen Lutz, Katarina Blacancic, Sophie Kling Es fehlen: Julia Rienhardt, Melina Theiss, Patricija Marie, Gabrijela Marie

Nach der württembergischen Oberliga in der C-Jugend war unser Ziel auch in diesem Jahr auf Landesebene zu spielen. Da bei der B-Jugend nur zwei Mannschaften des Bezirks überhaupt den Sprung in die HVW-Quali schaffen, war der Erfolgsdruck deutlich höher. Mit nur einer Niederlage und dem zweiten Platz war der erste Schritt gemacht. Und mit dem zweiten Platz bei der ersten HVW-Quali in Biberach war der direkte Einzug in die Württembergliga geschafft. Hier möchten wir uns so gut wie möglich präsentieren und einen weiteren Entwicklungsschritt nach vorne machen. Kurze Fahrtwege aber auch besondere Spannung bringen sicherlich die Derbys gegen den TV Altenstadt und den TSV Heiningen.

Jochen Schreitmüller Tel. 01709991187 E-Mail: jochen.schreitmueller@t-online.de

Montag 19.00-20.15 Uhr, Michelberghalle