Kreissäge 2023

Kartenabholung Kreissäge
Die Abholung und Bezahlung der Karten erfolgt am kommenden Samstag, dem 4. Februar, von 9-12 Uhr in unserer Geschäftsstelle im TG-Stadion Eybacher Tal.

„Seit den 60ern niemals leise, die Kreissäge auf ihre besondre Art und Weise!“

Nach der zweijährigen Corona-Zwangspause heißt es am 10. und 11. Februar 2023 wieder: “mir säget au!” Die Kreissäge lässt ihr frisch geschliffenes Sägeblatt wieder rotieren. Zudem feiern wir “60 Jahre Kreissäge”. 1963 wurde sie, damals noch als “La Bamba”, aus der Taufe gehoben. Und genau in dieses tolle Jahrzehnt – “die 60er” – stürzt sich die Kreissäge mit ihrem kompletten Team. Es wird schon kräftig geprobt, getextet und gebastelt. Alles steht bereit für zwei bunte, unbeschwerte Kreissägenächte.

Fehlen eigentlich nur noch Sie!

„Beide Kreissäge Abende sind ausverkauft!

Sie haben jedoch die Möglichkeit sich auf die Warteliste setzen zu lassen. Sollte krankheitsbedingt dann jemand absagen, können wir Sie kontaktieren.

Schreiben Sie uns eine Email unter: karten@tg-geislingen.de oder rufen Sie unsere Geschäftsstelle an unter: 07331/ 96 11 150

„mir säget au!“

Preise für Kreissäge- Karten:

• TG-Mitglieder:          25,00 €
  • Nichtmitglieder:        28,00 €