Saisonkarte für die laufende Handballsaison

Ihre Vorteile:

GÜNSTIGERÜBERTRAGBAR

Die Saisonkarte der TG Geislingen ist um xx % günstiger als die Summe aller Einzelkarten pro Saison.

Sollten Sie bei einem Spiel einmal verhindert sein, können Sie  selbstverständlich Ihre Dauerkarte weitergeben. Ermäßigte Karten (Studenten und Schüler) können nur an  ermäßigungsberechtigte Personen weitergegeben werden.

Hier geht es zum ONLINE-ANTRAG für die Saisonkarte.

*Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum beantragen einer Saisonkarte

Wichtige Hinweise für die Beantragung einer Saisonkarte
Gültigkeit der Saisonkarte

Dauer, wann, wo und wozu

Ermäßigungsnachweise

Die entsprechenden Nachweise für ermäßigte Dauerkarten sind bei einen Neuantrag bzw. Änderung grundsätzlich vor dem Versand der Saisonkarten zu aktualisieren, d.h. der jeweils gültige Ermäßigungsnachweis ist der TG Geislingen rechtzeitig vorzulegen.

Der Ermäßigungsnachweis und ein gültiger Lichtbildausweis bzw. ein äquivalentes Ausweisdokument sind am Spieltag mitzuführen.

Lieferadresse = Rechnungsadresse

Die Rechnungsadresse der Saisonkarte ist auch gleichzeitig die Lieferadresse. Bitte teilen Sie uns Adressänderungen umgehend mit.

Zahlungsmodalitäten

Als Zahlungsmittel ist ausschließlich Bankabbuchung per Einzugsermächtigung zugelassen; es ist keine Barzahlung oder Zahlung per Kreditkarte möglich.