Jugend – Aktuelles

Der TG-Jugendausschuss, welcher sich aus 17 jungen Erwachsenen aus verschiedenen Abteilungen des Vereins zusammensetzt, will mit kleinen Aktionen erreichen, dass sich die Jugendlichen auch außerhalb des Trainings treffen und so eine Möglichkeit haben, neue Kontakte zu knüpfen.

Im März 2018 traf sich die Jugend, um bei der jährlichen Dorfputzete im Eybacher Tal zu helfen. Außerdem übernahm der Ausschuss dieses Jahr ein Wochenende beim Hüttendienst im Geiselsteinhaus.

Aktuell wird der Jugendraum und die angrenzenden Räume renoviert, so dass hier bald wieder einsatzbereite Räumlichkeiten zur Verfügung stehen. Wenn jemand eine Idee für ein Event in diesen Räumlichkeiten hat, darf er sich gerne melden.

Aurisa Morina

Andreas Königer