Handball D-Jugend männlich

D-Jugend (Bezirksliga)

Wir Jungs und Mädels der D-Jugend sind (bisher) eine kleine Handballtruppe. Trotzdem haben wir uns für die höchste Spielklasse qualifiziert. Bei den Qualifikationsspielen hat sich gezeigt, dass wir an einem guten Tag mit den besten Teams mithalten können, so dass wir die Hallensaison in der Bezirksliga optimistisch angehen werden. Vor allem im spielerischen und läuferischen Bereich sind wir gut aufgestellt. Dafür können wir bei der Abwehrarbeit und beim Umgang mit Enttäuschungen noch einiges lernen. Im Training wollen wir wie bisher Spaß am Handballspielen ganz oben anstellen. Auch mit spezifischen Übungen in den Bereichen Technik und Koordination wollen wir unser Handballspiel ständig verbessern.

Wenn du Freude am Sport und an Mannschaftsspielen hast, würden wir uns auf dich jederzeit als Verstärkung des Teams freuen.

Armin König Tel. 017699205711 E-Mail: [email protected]

Montag 17.30-19.00 Uhr, Michelberghalle