Handball C-Jugend männlich

C-Jugend (Bezirksliga)

Hintere Reihe: Trainer Jonas Funk, Emirhan Kalayci, Can Yanaz, Paul Thieme, Tilmann Scharpf, Magnus Boni Vordere Reihe: Simon Blanco Dufern, Claudius Schurr, Luca Piras, Ozan Bisciri, Lenni Schreitmüller, Fatlind Kamberi Es fehlen: Joscha Klawitter, Mario Cosic, Rafael Domene Fernandez, Trainer Carsten Schneider, Trainer Muhammed Sirin

Mit starken Leistungen konnte die Qualifikation zur Bezirksliga schon in der ersten Runde ohne Verlustpunkt erreicht werden. Dadurch setzt sich die durchwegs positive Entwicklung der Mannschaft fort.
Ziel muss es während der Bezirksliga-Runde sein, dass die Mannschaft in jedem Spiel vollen Einsatz zeigt, ihr Potential abruft und so den einen oder anderen Sieg einfährt.

Trotz des starken Leistungsgefälles innerhalb der Mannschaft steht neben der athletischen vor allem die technische und taktische Entwicklung jedes einzelnen Spielers im Vordergrund der Trainingseinheiten.