Handball B-Jugend männlich

B-Jugend (Bezirksliga)

Wie bereits vor zwei Jahren erreichte der Jahrgang 2002/03 das angestrebte Ziel Bezirksliga. Die erst im letzten Turnier verpasste Chance sich in der Württembergliga zu beweisen, wurde zwar durch sehr starke Auftritte in den Qualifikationsturnieren entschädigt, schlussendlich allerdings durch den knappen Ausgang getrübt. Dennoch gilt es sich in der Bezirksliga mit teils altbekannten Gegnern zu messen und die hohe Qualität des kleinen Kaders auf das Feld zu bringen.

Die Liga wird sich aller Voraussicht  nach wieder ausgeglichen und mit einem eng gestaffelten Tabellen-Mittelfeld gestalten. Ziel der Mannschaft ist es dabei einen Platz im vorderen Tabellen-Mittelfeld zu erreichen. Hierfür muss die Mannschaft in den knappen Spielen die Nerven bewahren, um dadurch den einen oder anderen Favoriten zu ärgern.

Hierfür ist wichtig, dass die Jungs in den Trainingseinheiten mit viel Engagement und Spaß bei der Sache sind – dann können sich die zahlreichen Zuschauer bei den Heimspielen auf sehenswerte und spannende Handballspiele freuen.

Pia Schreitmüller Tel. 01741408741 E-Mail: [email protected]

Dienstag 20.15-21.45 Uhr, Michelberghalle